商品紹介
串並べ自動供給の最上位機種

仕込みの効率化に特化したH型


鰻をセットすれば串の送り、打ち共にボタン一押しで完結!


サイズ:推奨90×90×120(H)
能力:1時間/500串(コンプレッサー2馬力)
製作:仕様決定後1か月
手入・保守が楽な定番機種

安定した機動力!長寿命なK型


受け型にのせた鰻のサイズに合わせ、串の数を調整できる優れもの。制御部品が少ないので長寿命です


サイズ:推奨90×90×100(H)
能力:1時間/200串(コンプレッサー1/2馬力)
製作:仕様決定後3週間
関西向け長焼きに対応機種

長焼き用串打ち機N型


1尾~6尾の長ものに対し串打ちを可能にしたモデル。
肉薄部分に配慮してあります。


サイズ:推奨120×100×100(H)
能力:1時間/250串(コンプレッサー1/2馬力)
製作:仕様決定後3週間

その他機械


  • 立型自動白焼機

  • 自動金串洗浄機

  • やきとり串打ち機
  • 消耗品


  • 金串

  • 食品機械用潤滑油

  • ハイイコール
  • メンテナンス


    日本全国お伺いいたします。ご要望に応じ納品後の調整、点検など親身にご対応いたします。

    最近の記事

    カテゴリー

    • カテゴリーなし