商品紹介
仕込みに特化した定番機種

自動型串打機H型


創業以来、弊社定番商品。
鰻をセットすれば串の送り、打ち共にボタンひと押しで完結。
※同能力で省スペース設計のコンパクト自動もございます。
L600 × W1100 × H1200のスペースがあれば、コンプレッサー含め設置可能。


サイズ:推奨90×90×120(H)
能力:1時間/500串
中間機種

簡易自動串打機K型


操作性は自動型と同じで、串を手並べにする事でコストを抑えました。
自動に比べ能力が落ちるので、仕込量が数キロ程度のお客様におススメです。


サイズ:推奨90×90×100(H)
能力:1時間/200串
関西向け長焼き対応機種

長焼き用串打ち機N型


1尾~6尾の長ものに対し串打ちを可能にしたモデル。
肉薄部分に配慮してあります。


サイズ:推奨120×100×100(H)
能力:1時間/250串

その他機械


  • 立型自動白焼機

  • 自動金串洗浄機

  • やきとり串打ち機
  • 消耗品


  • 金串

  • 食品機械用潤滑油

  • ハイイコール
  • メンテナンス


    日本全国お伺いいたします。ご要望に応じ納品後の調整、点検など親身にご対応いたします。

    最近の記事

    カテゴリー

    • カテゴリーなし